Auto Controlo Alimentar e H.A.C.C.P.

A FORSAÚDE MOÇAMBIQUE de acordo com a legislação em vigor e procurando desenvolver um serviço de protecção da saúde e em prole da segurança alimentar de todos os moçambicanos, desenvolve para os seus clientes, o serviço de H.A.C.C.P. e segurança alimentar onde realiza levantamentos das condições das instalações alimentares, cria e desenvolve os manuais de boas práticas, diagramas de fluxo, todos os documentos necessários para a implementação do H.A.C.C.P., faz a identificação dos pontos críticos de controlo alimentar e o estabelece o plano de acções correctivas.

 

Tendo laboratório próprio (LABALIMENTAR) e recorrendo à sub-contratação de laboratórios em território moçambicano, procede também a análises microbiológicas da água e alimentos e a controlos higio-sanitários (higienização das mãos e das superfícies).

 

Confiança e rigor

Possuimos uma equipa de médicos especialistas de medicina do trabalho, formadores de diversas áreas, técnicos superiores, consultores alimentares e consultores de qualidade especializados.

Fale Connosco

Sede: Avenida Tomas Nduda, nº 19, 2º Andar ùnico,
Bairro Sommerschield
Maputo
MOÇAMBIQUE

Telf.: +00258 850531274
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.